Ingredientes:
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo: Una vez se tiene al pollo limpio y hecho trozos se le sala y se le da un sellado rápido friendole levemente en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Cuando tenemos al pollo sellado, se procede a pochar las verduras, es decir, los pimientos y la zanahoria cortaditos y pochados en dados, la cebolla en juliana, y las laminas de boletus. Una vez esta todo bien pochado nos disponemos a echar el chorro de coñac, con medio litro de agua e introducimos el pollo junto con las hojas de laurel y un poco más de sal.
Procedemos a echar también unos dientes de ajo y dejamos guisar todo a fuego medio durante unas 4 horas, controlando que no se quede sin salsa y el punto de sal. Así de esta forma el pollo absorberá todos los sabores de las verduras y los hongos y nos quedará tierno y jugoso. Le dejamos reposar con su propio calor una hora más y tenemos un pollo de corral para chuparnos los dedos. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
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