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martes, 3 de julio de 2012

Manitas con Langostinos

Ingredientes: 
- 8 manitas.
- 24 langostinos.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- Ajos.
- 5 pimientos choriceros.
- 1 bote de pimientos rojos.
- 8 galletas maría.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Clavo.

Modo:  Poner los pimientos choriceros a remojo en agua templada. Chamuscar y poner a remojo las manitas en agua con vinagre para blanquear. En una olla colocar las manitas enteras con sal, puerro verde, zanahorias, granos de pimienta, clavo pinchado en la cebolla y cocer hasta que estén tiernas, unos 35 min. para después cortarlas en trozos de unos 2 cm. Deshuesar cuando estén templadas para que resulte mas sencillo utilizando una puntilla para aprovechar mejor la carne. Pochar cebolla y que coja color, agregar la pulpa de los choriceros, las galletas machacadas, el vino blanco, un poco líquido de su cocción y agua, reducir y rectificar de sal. Pasar la salsa por el pasa-puré o batidora . Pelar los langostinos, cocer en un caldo corto las cabezas y las cáscaras. Agregar a la salsa las manitas los pimientos en tiras y los langostinos. Cocer unos minutos a fuego suave para que cojan sabor de los langostinos y la salsa, si queda espesa se puede añadir un poco caldo de los langostinos.

Dificultad: Sencillo
Precio: €€

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