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martes, 3 de julio de 2012

Mamul Arabe


Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos de relleno.



Ingredientes para la masa: 
- 350 g de Harina 
- 180 g de Mantequilla
- 10 g de 60 g de Azúcar impalpable
- Polvo para hornear
- 1 Yema
- 50 cc de Leche

Para el relleno crema de datiles
- 250 g de Pasta de dátiles
- Coñac c/n
- Azúcar c/n


Modo:  Para la masa

En un bol coloca la harina, agrega la mantequilla, el azúcar y el polvo para hornear. Une bien y agrega la yema disuelta en la leche. Forma un bollo sin amasar demasiado. Deja reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Para el relleno de crema de dátiles
Coloca dentro de una cacerola pequeña la pasta de dátiles, agrega agua y mezcla hasta lograr una crema. Aromatiza con coñac a gusto.
Para el armado
Toma porciones de masa, realiza pequeños bollos, ahueca y coloca dentro una cucharada pequeña del relleno de dátiles. Cierra el bollo y marca con un tenedor los bordes.
Distribuye en placa espolvoreada con harina todos los bollos y cocina en horno moderado de 25 a 30 minutos. Montaje Retira y sirve espolvoreados con azúcar en polvo.


"Buen provecho".


Dificultad: Sencillo
Precio: €€

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