I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 10 de junio de 2012

Patatas a la Importancia


Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- harina
- 1 pastilla caldo pollo
- aceite
- perejil
- sal

Modo: Se pelan las patata y se cortan en laminas de un dedo de grosor. Freí­mos las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha. Con el mismo aceite donde hemos freí­do las patatas freí­mos ahora la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil. Añadimos 1 cucharada de harina y la mezclamos con el aceite. Vertimos entonces dos vasos de agua. Cuando hierva la mezcla, la echamos en la olla junto con las patatas y le añadimos la pastilla de caldo. Hervimos a fuego suave 20 minutos.

Dificultad: Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario