I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 24 de junio de 2012

Chuletón con Patatas Panadera


Ingredientes:
-2 Chuletones de Ternera (los míos pesaron 3/4 de Kilo)
-2 Patatas Medianas
-1 Cebolla
-1 Pimiento Rojo
-1 Pimiento Verde Italiano
-Aceite, Sal y Pimienta

Modo:
1º- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, así como la cebolla y los pimientos.Poner una sartén a calentar con un buen chorretón de aceite de oliva y echar las verduras, salpimentar y dejar freír a fuego moderado-bajo, sin prisa para que las patatas se vayan confitando. Tapar y de vez en cuando darles la vuelta.
2º-Cuando falte poco para que las patatas estén hechas, poner a calentar a tope una plancha, colocar los chuletones sin sal y dejar dorar por ambos lados.
3º- Sacar los chuletones al plato y en ese momento espolvorear con sal gorda, servir las patatas panadera de acompañamiento. Acompañar con una ensalada.

Dificultad: Fácil
Precio: €€

No hay comentarios:

Publicar un comentario