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jueves, 21 de junio de 2012

Arroz estilo Murciano

Ingredientes:

1.- 1 brik de Caldo de Pollo
2.- 400 gr. de arroz
3.- 400 gr. de costilla de cerdo
4.- 2 pimientos rojos
5.- 1 bote Sofrito de Tomate
6.- 3 dientes de ajo
7.- Perejil
8.- Colorante alimentario
9.- Aceite
10.- Pimienta

Modo: En una cazuela con aceite, fríe los ajos enteros. Retira y reserva. En el mismo aceite, echa la costilla de cerdo, rehoga bien y reserva. Fríe luego los pimientos cortados en tiras y añade el Sofrito de Tomate. Maja los ajos con un poco de pimienta, el colorante y el perejil. Mezcla con un poco de Caldo de Pollo y añade al sofrito. Agrega la carne y el arroz, cubre con el resto del Caldo y deja hervir 5 minutos. Mete en el horno 18-20 minutos o hasta que esté en su punto. Deja reposar 3 minutos y servir. 

"Buen provecho"

Dificultad: Sencillo
Precio: € 

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