Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 500 gr. de carne vacuna
- 1 cebolla grande
- 1/2 morrón verde
- 2 tomates grandes
- 1 cucharada de salsa de tomates concentrada
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
Modo: Cortar en pequeños cubitos la carne, la cebolla, el morron, los tomates (quitarles la piel y las semillas) y aplastar los dientes de ajo.
Temperar la carne con el ajo aplastado, salpimentar; en una olla grande y con tapa, freir la cebolla en el aceite hasta que esté blanda.
Añadir la carne y dejarla cocinar un rato en su jugo.
Ponerle los tomates, la salsa concentrada y el morrón, revolver y dejar unos minutos mas. Agregar el arroz y el agua.
Ponerle la tapa a la olla y dejarla casi abierta
Dificultad: Sencillo
Precio: €
No hay comentarios:
Publicar un comentario