Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de 250gr. tipo Philadelphia.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla .
- 1/2 litro de nata para montar.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de café.
- 1/2 Copa de whisky o brandy
- Cacao en polvo.
Modo: Preparamos una taza de café con una cucharada de azúcar y 1/2 copita de whisky o brandy
En un molde, pondremos la mitad de los bizcochos de soletilla, los regaremos con la mezcla de café y whisky o brandy, se puede hacer con un pincel de repostería.
A continuación, en el baso de la batidora, pondremos la nata con cuatro cucharadas de azúcar, la montamos con la batidora. a baja potencia,( para que monte bien tiene que estar muy fría.) Una vez montada, le añadimos la tarrina de queso, y lo mezclamos bien.
Cogemos el molde que tenemos preparado con los bizcochos. Echamos por encima, la mitad de la mezcla de nata y queso. Seguidamente volvemos a poner el resto de bizcochos, así como bañarlos con el resto de café, y por ultimo se le agrega toda la mezcla que nos queda en el baso de la batidora y se extiende uniformemente.
Finalmente cogemos un colador y espolvoreamos el cacao por encima. La meteremos a la nevera, 24 horas aproximadamente y esta lista para servir y disfrutar. "Buen provecho"
Dificultad: Sencillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario