I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 24 de agosto de 2012

Crepes Caseros

Ingredientes:
- 125 g de harina
- 2 Huevos
- 1/4 de l de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
- 5 g de azúcar
- 1 pizca de sal

Modo: Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra o recipiente de batidora. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato.
Repetimos esta operación hasta terminar toda la masa.

Los crepes se pueden acompañar tanto de dulce como de salado, así que lo mismo da untarles con chocolate, nata o mermeladas, que espolvorearles con azúcar glas, que acompañarles de quesos o jamón cocido. 

"Buen provecho"

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario