I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 28 de junio de 2012

Filete de Brotola a la Pescadora


Ingredientes:
- Filete de brotola 120 gr.
- Cebolla 20 gr.
- Ají 10 gr.
- Tomate 30 gr.
- Papa 50 gr.
- Caldo de verdura 100 cc.
- Aceite 5 cc.
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s

Modo: Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo con palillos. Colocar el pescado en una cacerola junto con la cebolla y el ají cortados en julianas, el tomate pelado y sin semillas en rodajas, y la papa en rodajas de 1 cm. de espesor. Agrega sal, orégano y pimentón. Cubre con el caldo. Cocinar tapado durante 20 minutos hasta que la papa esté blanda. Retira y pincelar con aceite.

Dificultad: Sencillo
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario