Ingredientes:
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media copita de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Salsa:
- 5 Pimientos del piquillo
- Media cebolla
- Sal
- Vino blanco
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media copita de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Salsa:
- 5 Pimientos del piquillo
- Media cebolla
- Sal
- Vino blanco
Modo: En una sartén con tres cucharadas de aceite pocharemos la cebolla bien picada junto con el ajo, cuando este transparente, echamos el bacalao desmigado, las gambas y la chaca y lo añadimos media copita de vino blanco para que coja sabor.
Una vez que el bacalao se haya cocinado añadiremos los tres quesitos y un chorrito de leche, con el fin de hacer una especie masa uniforme, añadiendo el perejil y la sal al gusto.
Dejaremos reposar el relleno y es momento de ponerse con la masa pasta brick, la estiramos y la cortamos en pequeños cuadrados, al gusto del consumidor, tampoco que sean muy pequeños y tened en cuenta que hay que doblarlos. Se rellena la pasta brick con el relleno de bacalao y se colocan sobre una bandeja con rejilla, y los horneamos a 180 ºC con ventilador durante 15 min, o hasta que la masa tenga color y este crujiente.
Finalmente mientras se hornean podemos aprovechar para hacer la salsa que los acompaña, en una sartén pequeña añadimos media cebolla picada y la pochamos, añadimos los pimientos y un chorro de vino blanco generoso, dejamos que se evapore el alcohol y espese la salsa y lo pasamos por la licuadora.
Es momento de emplatar y servir caliente. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
Muchísimas gracias por tu visita, siempre eres muy bien recibida por aquí...jajaja Espero que te gusten mis nuevas recetas...
EliminarUn besazooo para ti guapísimaaa!!!