I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 2 de agosto de 2013

Ensalada con Queso y Anchoas

Con estos días de calor nada mejor que comer un plato fresco y con bien de sabor.

Ingredientes:
- Una lechuga de oreja de burro
- Un tomate grande maduro
- Una lata de anchoas saladas
- Unas tiras de queso fresco 
- Aceitunas negras
- Finas hierbas 
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana
- Sal 

Modo: Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien, y la cortamos en trozos medianos. Hacemos lo mismo con el tomate cortándolo en rodajas de medio centímetro de grosor. Cortamos las aceitunas negras y lo echamos por encima. Finalmente cortamos las tiras de queso fresco y colocamos las anchoas sobre ello, aliñamos al gusto y especiamos con las finas hiervas "buen provecho".

Dificultad: Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario