I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 30 de marzo de 2014

Trucha asalmonada al horno

Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal

Modo: 
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear con un chorro generoso de aceite y sal. Las horneamos durante 20 minutos a 160ºC.
Mientras tanto limpiamos los lomos de trucha asalmonada y picamos los 5 dientes de ajo bien pequeñito. 
Una vez que las patatas empiecen a dorarse, sacamos la bandeja del horno y colocamos sobre las patatas los lomos de trucha, salamos al gusto y echamos perejil de forma generosa, finalmente echamos el ajo picado y un chorro de aceite de oliva por encima, e introducimos en el horno durante otros 15-20 minutos hasta que el pescado este cocinado.
Finalmente emplatar y a disfrutar. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario