I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 7 de agosto de 2013

Tarta de Bizcocho y Chocolate

Otro día más os dejo una magnifica receta de una gran repostera, seguidora del blog y amiga. Muchísimas gracias Jenifer por endulzar nuestras comidas. 

Ingredientes:
- Un bizcocho (comprado o casero)*
- Crema pastelera
- 2 Paquetes de galletas María
- Cointreau
- Chocolate de fundir

Modo: Corta el bizcocho en dos o tres bases. Echa una copita de cointreau encima del bizcocho, luego por encima del bizcocho vierte una capa de crema pastelera, encima de ella coloca otra de galletas, otra capa de crema pastelera y otra de galletas. (previamente unta con un poco de cointreau las galletas para que estén blandas y con sabor a licor.
Encima de la ultima capa de galletas echa una capa fina de chocolate fundido, y coloca otra base de bizcocho. Finalmente vierte bien de chocolate por toda la tarta y decora a tu gusto. "Buen provecho"

Dificultad: Sencilla 


*Receta de bizcocho casero (obviando las pasas y nueces):

No hay comentarios:

Publicar un comentario