I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 27 de noviembre de 2012

Salmón al horno con Niscalos y Patatas Panadera

Ingredientes para dos personas: 
- Dos rodajas de salmón 
- Dos patatas medianas
- Un limón
- 6 Niscalos
- Sal
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva

Modo: En una bandeja para horno con un chorro de aceite de oliva virgen, ponemos las patatas bien lavadas y cortadas el rodajas, como muestra la foto. Añadimos los niscalos lavados y hechos trozos pequeños, salamos al gusto las patatas y los niscalos y dejamos que se hagan durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras tanto aprovechamos para quitar la piel al salmón con la ayuda de un cuchillo bien afilado y lo lavamos para quitarle las posibles escamas. 
Cuando las patatas estén ya cocinadas ponemos el salmón por encima, le salamos y le echamos el limón.
Dejamos que se cocine todo junto durante otros 10 minutos aproximadamente y listo. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario