I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 10 de junio de 2012

Capuchina

Ingredientes:
1.- 100 gr. de garbanzos
2.- 1 litro de agua mineral
3.- 1 cebolleta pequeña
4.- 150 gr. de boletus edulis
5.- Piñones
6.- Sal
7.- Pimentón
8.- Aceite de boletus
9.- Pan


Modo: Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior en agua templada y sal gorda. Se escurren y se ponen a cocer en el agua mineral a fuego lento durante 2 horas junto con un casco de cebolleta. Se parte la cebolla y se pone a pochar, se le añade pimentón, los garbanzos se rehogan, se añade un poco de caldo y se pasa por la Thermomix. 
Para la espuma de boletus se pocha un poco de cebolla se añaden los boletus se rehogan se añade un poco de caldo de garbanzos, añade la sal al gusto y se introduce la masa en la Thermomix, finalmente se echa en el sifón para crear la espuma.                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario