Ingredientes:
- 2 Codillos de cerdo
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino blanco
- Agua
- Aceite virgen extra
- Sal
- Perejil
- Pimienta negra
Modo: Pon agua en la olla rápida, introduce los codillos, una rama de perejil y sazona. Pon la tapa y deja cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Pica la cebolla y el puerro en juliana fina y los ajos finamente y coloca todo sobre la placa de horno. Pon encima los codillos, riégalos con el vino blanco, espolvoréalos con pimienta negra e introduce en el horno a 200ºC, durante 30 minutos.
Emplatar y "buen provecho". (Se pueden echar las verduras asadas junto con los codillos a modo de guarnición, e incluso hacer unas patatas panaderas).
Dificultad: Sencillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario