I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 13 de noviembre de 2012

Codillo Asado


Ingredientes:
- 2 Codillos de cerdo
- 1 Puerro 
- 1 Cebolla 
- 3 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino blanco 
- Agua 
- Aceite virgen extra 
- Sal 
- Perejil
- Pimienta negra

Modo: Pon agua en la olla rápida, introduce los codillos, una rama de perejil y sazona. Pon la tapa y deja cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Pica la cebolla y el puerro en juliana fina y los ajos finamente y coloca todo sobre la placa de horno. Pon encima los codillos, riégalos con el vino blanco, espolvoréalos con pimienta negra e introduce en el horno a 200ºC, durante 30 minutos.
Emplatar y "buen provecho". (Se pueden echar las verduras asadas junto con los codillos a modo de guarnición, e incluso hacer unas patatas panaderas). 

Dificultad: Sencillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario