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sábado, 26 de diciembre de 2015

Espaguetis a la Boloñesa

Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Espaguetis
- 500 gr de Carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1/4 Cebolla picada
- 1/4 Pimiento verde picado
- 1/4 Pimiento Rojo picado
- 3 Dientes de ajo picados
- 180 gr de Tomate frito 
- 90 gr de Tomate triturado natural
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen

Modo: Cocemos los espaguetis en una cazuela con agua y sal durante 7 minutos (el tiempo que establezca el paquete de pasta en función del grosor).
En una sartén con una cucharada de aceite abundante doramos los dientes de ajo picados y la cebolla picada, añadimos los pimientos bien picados y dejamos durante 10 minutos más que poche todo a fuego medio bajo; a continuación echamos la carne y subimos el fuego para que se sobria. 
Cuando este todo bien sofrito añadimos el tomate frito y el tomate natural y lo dejamos reposar a fuego bajo durante 5 minutos más. Añadimos el orégano y finalmente agregamos la salsa con la carne picada a la pasta previamente escurrida del agua de cocción. Emplatamos y listo para degustar, "buen provecho".

Dificultad: Fácil.

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