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lunes, 20 de mayo de 2013

Quesada Tradicional al Horno de Leña



En esta ocasión haciendo alarde de tradición nos han enviado esta quesada hecha en un horno de leña como los de antaño, donde cocían el pan nuestras abuelas y este es el resultado, la verdad es que la pinta es espectacular. 
Un saludo para Aníbal por sus fotos y espero que os animéis a probarla, ya que el toque a humo y tradición le dan mayor encanto a nuestros postres. 

Ingredientes:
- 500 Gr de queso fresco de Burgos
- 3 Huevos
- 10 Cucharadas de azúcar 
- 1 Cucharada de maizena 

Modo: En un molde de barro redondo untar  con bien de mantequilla y espolvorear de azúcar para que no se pegue la masa.
Partir el queso fresco en trozos, añadir el azúcar, los huevos y la maizena, en un recipiente para luego triturarlo con la batidora hasta dejar una crema uniforme y espesa. 
Echarlo en el molde de barro y meterlo en el horno de leña caliente a temperatura media 150 grados durante 30-40 min 
Antes de sacarlo mirar que este bien espeso y no se manche la punta del cuchillo. "Buen provecho"

Dificultad: Fácil


2 comentarios:

  1. Buaaaahhh que pinta tiene esa quesada además en horno de leña. Gran publicación que tenemos que volver a cocinar como nuestras abuelas :)

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