I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 11 de octubre de 2012

Espirales con Espárragos Trigueros y Pavo Cocido

Ingredientes:
- 150 Gr de pasta espirales
- 5 Espárragos trigueros
- 5 Lonchas de pavo cocido con especias
- 2 Huevos cocidos
- Chorizo
- Tomate frito
- Queso parmesano
- Sal
- Aceite de oliva virgen

Modo: Se cuece en una cazuela la pasta y los huevos con sal y un chorro de aceite, mientras tanto en una sartén vamos friendo con una gota de aceite los espárragos trigueros cortados en pequeños cilindros, y posteriormente el chorizo en cuartos y el pavo en dados, ya que esto tarda poco en freírse.
Cuando este todo bien fritito es hora de echar la pasta en la sartén honda, regar con bien de tomate frito y finalmente se pelan los huevos cocidos y se hacen dados con ellos, se echa se remueve todo con el tomate, se deja reposar durante 3 minutos y se emplata y sólo nos quedaría echar un puñito de queso parmesano, y listo para disfrutar. "Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario