I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 28 de junio de 2012

Sopa de Ajo Argentina

Ingredientes:
- Pan del día anterior
- Aceite de oliva
- 6 huevos
- Jamón serrano
- Hierbabuena
- Ajo
- Pimentón
- 2 L y medio de agua

Modo: Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite. A continuación, freímos unos ajos con aceite y unos taquitos de jamón.
Cuando se doren los ajos, se dejarán enfriar, se le echará pimentón y se mezclará.
Con el agua hirviendo echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierba buena.
Tendremos que dejarlo hirviendo entre 5 y 10 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos crudos. "Buen provecho". 

Dificultad: Muy fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario