I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 19 de mayo de 2014

Truchas fritas con Jamón Ibérico

Hoy os traigo una receta extraordinaria, se trata de unas truchas con jamón, pescadas por mi hermano en el río de nuestro pueblo.

Ingredientes: 
- 2 Truchas a poder ser de Río
- 2 Lonchas gruesas de Jamón Ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y Harina

Modo: Se limpian las truchas, quitándolas las tripas con cuidado de no dañarlas. 
Una vez limpiadas es momento de salarlas al gusto, meterlas las lonchas de jamón en el interior y pasarlas por un poco de harina con el fin de evitar que se peguen y se deshaga la trucha al freírse. Finalmente se las hecha en una sartén con un chorrito de aceite bien caliente y se las deja hasta que este la carne bien frita. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil. Pescarlas: No tanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario