I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 28 de septiembre de 2012

Pintxo de Tortilla de Patata con Picadillo al Alí-Olí


Ingredientes:
- 12 Huevos
- 100Gr de picadillo muy bien picado.
- 4 Patatas medianas
- ½ Cebolla
- Alí-Olí
- Aceite de oliva
- Sal

Modo: Se pelan las patatas y se cortan en dados, y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, junto con la cebolla también cortada en dados. Una vez que las patatas y la cebolla estén bien fritas se fríe el picadillo cortadito muy pequeño y se mezcla con la salsa alí-olí.
Ahora es momento de batir la docena de huevos en un bol y verter dentro de él la patata y la cebolla, se menea todo y se echa la mitad de la mezcla sobre una sartén honda y con los bordes hacía dentro, cuando este esta mitad más o menos espesa echamos el picadillo con alí-olí y la otra mitad del huevo con las patatas y removemos levemente para que la mezcla de picadillo con alí-olí se quede en la mitad de la tortilla. La damos la vuelta a la tortilla y una vez este bien calada es momento de emplatar y degustar de esta magnifica tortilla. “Buen provecho”

Dificultad: Moderada

No hay comentarios:

Publicar un comentario