I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 2 de agosto de 2012

Pizza Cuatro Estaciones

Ingredientes:
- Una masa para pizza
- Tomate natural
- 50 gramos de champiñones
- 50 gramos de jamón cocido
- 50 gramos de pepperoni 
- 50 gramos de panceta o bacón 
- 50 gramos de queso mozzarella rayado
- Queso en polvo
- Orégano 
- Aceite de oliva

Modo: Sobre la masa de pizza echamos un fino chorrito de aceite de oliva, además extendemos el tomate natural con la ayuda de una cuchara, cuidando que quede todo bien cubierto. A continuación echamos el queso mozzarella rayado y queso en polvo al gusto. Y finalmente encima del queso se colocan a modo de cuadrícula los champiñones, el jamón cocido, el pepperoni y el bacón. Se especia con orégano al gusto y al horno durante 5-10 minutos a una temperatura de 180º. Una vez este la masa bien crujiente esta lista nuestra pizza. "Buen provecho"

Dificultad: Fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario