tag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post2635033927046203320..comments2023-09-28T15:00:37.073+02:00Comments on ____ El Piquito de Oro ____: Tarta de CuajadaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13627738772966750068noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-77104641581087515852013-12-30T13:13:14.666+01:002013-12-30T13:13:14.666+01:00En relación al porque se hace primero lo de mezcla...En relación al porque se hace primero lo de mezclar los sobres de cuajada y el azúcar en una cazuela y luego echar la leche, se hace con el fin de que se nos formen los menos posibles grumos. Es como el cola-cao y un vaso de leche, se forman menos si el cola-cao esta en el fondo antes de echar la leche que al revés... Un saludo lectores.Piquito de Orohttps://www.blogger.com/profile/17905827629206481499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-6644314033156812822013-12-30T13:08:37.963+01:002013-12-30T13:08:37.963+01:00Sin ningún problema, lo único presta atención a qu...Sin ningún problema, lo único presta atención a que no se queme el azúcar que sino la dará a la tarta un sabor amargo... Mucha ánimo y gracias!!!Piquito de Orohttps://www.blogger.com/profile/17905827629206481499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-7126343861623035132013-11-19T20:42:31.816+01:002013-11-19T20:42:31.816+01:00Hola voy a probar a hacer esta tarta y no tengo ca...Hola voy a probar a hacer esta tarta y no tengo caramelo líquido, la puedo hacer caramelizando azúcar¿?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-57599144566146868262013-06-03T15:19:10.216+02:002013-06-03T15:19:10.216+02:00Muchas gracias!!! Es una receta muy rica y no hay ...Muchas gracias!!! Es una receta muy rica y no hay que ser tacaño con el caramelo, que la da un sabor dulce muy muy rico. Piquito de Orohttps://www.blogger.com/profile/17905827629206481499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-53478700596655432362013-05-24T15:40:58.250+02:002013-05-24T15:40:58.250+02:00Estupenda receta de la tarta de cuajada, ya es la ...Estupenda receta de la tarta de cuajada, ya es la 2ª vez que la hago y cada vez me gusta más y me sale mejor, porque la 1ª vez eche poco caramelo al molde. Un saludo blogueroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-64258177655295930592012-09-06T00:57:49.342+02:002012-09-06T00:57:49.342+02:00Jajajaja que gracia unas cerillas muy finas... ;PJajajaja que gracia unas cerillas muy finas... ;PPiquito de Orohttps://www.blogger.com/profile/17905827629206481499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2852103490422499598.post-85098485164307597772012-09-04T17:56:39.639+02:002012-09-04T17:56:39.639+02:00http://ricette.giallozafferano.it/Biscotti-fiammif...http://ricette.giallozafferano.it/Biscotti-fiammifero.html<br />Te dejo esta receta para que pruebes a hacerla.¡ojo!Sin quemarse....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05708825747572758978noreply@blogger.com